南柯一梦

我是一条咸鱼,还是懒癌晚期,脑洞很多但全都胎死腹中,更新随缘,不定期删文
文章主攻全职高手
我爱邓布利多校长!!!!!!

【追凌】沙雕脑洞

自从魏无羡嫁入云深不知处,江家和蓝家的感情日渐提升,金凌常常和蓝思追和蓝景仪一起夜猎,有时也不带蓝景仪,但无论如何他们都建立深厚的革命友谊。
有的时候金凌太皮了,江澄忍无可忍把金凌丢去云深不知处学习。金凌是什么人?金家的家主,还有两个护短的舅舅,在哪都是横着走也没人敢吐槽,到了云深不知处……
“蓝思追,你为什么要拉着我来听墙角!!!!”
蓝思追也很委屈,一边倒立抄家规,一边说:“是景仪提议要拉你来的。”
“你为什么那么听他的话?”金凌眉头一皱,发现事情并不简单,“他不是也偷听了?人呢?”
“他跑得比我们快,没有被含光君抓到。”
金凌想:不能便宜了蓝景仪,大家都有份为什么偏偏就他没被罚?
于是金凌在魏无羡看望他们的时候,顺便告了状。蓝景仪本来正玩得挺开心的,就被蓝忘机提溜过来倒立抄家规。
……
就这样一天天过去,蓝思追和金凌爱情的小火苗就在听墙角和倒立抄家规中点燃了。
直到某一天,金凌拉着几马车的礼物对着云深不知处大喊:“蓝曦臣前辈!我!要!娶!蓝!思!追!”
蓝曦臣并没有听见,因为他在闭关。但是魏无羡听见了,他走出来指着那有密密麻麻字的石碑说:“那么多蓝氏家规白抄了?不知道蓝家要么不断袖,断袖不做受吗?还有江澄知道你这么丢人现眼的表白吗?小心他打断你的腿。”

评论(8)

热度(39)