南柯一梦

我是一条咸鱼,还是懒癌晚期,脑洞很多但全都胎死腹中,更新随缘,不定期删文
文章主攻全职高手
我爱邓布利多校长!!!!!!

【黑遍全联盟】张佳乐的幸运e是不能好了


霸图太子宋奇英去找蓝雨蓝雨太子卢瀚文玩,在玩扔枕头的过程中,宋奇英一不小心打碎了前微草国王现蓝雨王后王杰希珍贵的魔法花瓶,受到了花瓶上附带的诅咒,微草国王高英杰得知自己的好友受到了诅咒,想要破除诅咒,奈何蓝雨王后王杰希比高英杰强大许多,只能减弱诅咒。
宋奇英在回到霸图之后,时时惦记着这个诅咒,这个时候前百花国王欧皇张佳乐来到了霸图,他仔细看看这个诅咒,说:“小意思,我帮你!”
张佳乐将诅咒转移给自己,诅咒变异了!从此欧皇张佳乐变成了非酋张佳乐。
蓝雨国王喻文州十分好奇王杰希在花瓶上下了什么诅咒,王杰希一边擦着他的宝贝水晶球一边说:“诅咒是遇到喜欢的人会死亡,英杰改成了孤独终老,因为张佳乐转移诅咒使它变异,就变成了受到这个诅咒的人会被夺走所有运气。”
喻文州暗想:这座宫殿不会还有其他的东西带着诅咒吧。
王杰希放下水晶球说:“你放心,除了变异的那个,其他的我都能解。”

评论(2)

热度(115)