南柯一梦

我是一条咸鱼,还是懒癌晚期,脑洞很多但全都胎死腹中,更新随缘,不定期删文
文章主攻全职高手
我爱邓布利多校长!!!!!!

这宿舍吃枣药丸247-256

247.
“好难啊!”刘备在考场上抓耳挠腮,题目都见过,就是不会写,然而他的小伙伴们离他太远了,想传也传不了,更何况他们不想传答案。
“不是说大一下学期要容易吗?怎么还是这么难?要凉要凉!”
248.
其他三个小伙伴倒是写得挺顺利,郭嘉照例看着及格就不写了,亮瑜二人的笔刷刷刷就没停过,看样子有打赌他们谁考得更好了。
郭嘉小声嘀咕:“这次卷子不算难,但也不容易就是,刘备估计要凉凉了。”
249.
最后,刘备不负众望,高数和英语挂科了。
刘备悲愤地看着郭嘉,说:“你是不是考试的时候嘀咕了什么不好的东西啊!!!凉了凉了!!!”
但无论如何假期开始了。
【接下来就是大四的内容了】
250.
大三的暑假眼镜一闭一睁就这么过去分析101的众人也开始了自己的实习生涯。周瑜为了好好完成实习开始停了自己的唱见任务。诸葛亮的小说也因为他实习很累,改成一天一更。
大四开学的时候,周瑜问诸葛亮:“哪里可以实习?”
诸葛亮说:“你为什么才开始实习?”
251.
周瑜一听诸葛亮已经实习了一段时间,就让他把找到实习的过程说一遍。
“我们不是有一个老师吗?他家养了狗,我怀疑他有外快。”
“这不是很正常吗?怎么就有外快了?”
“三条哈士奇。”
“嗯……那的确是有外快。”
“所以我就让他带我去他赚外快的地方实习,不带我就把这事捅上去。”
“汤姆斯.陈独秀.诸葛亮同学,带我一个吧。”
诸葛亮拍拍周瑜的肩膀说:“没问题,我们之间什么交情。”
252.
诸葛亮在实习的附近租了一间大约30平方米的房,现在他的对门又多了一个周瑜。
宿舍的床铺有两张床基本上已经被刘备和郭嘉瓜分当初放杂物的地方,以至于某一天诸葛亮和周瑜回来的时候差点不认识这个宿舍了。
253.
周瑜再三强调,说:“这绝对不是我的宿舍!”
郭嘉挂在周瑜的腰上,也再三重复说:“周瑜大大,这绝对是你的宿舍!”
“我的宿舍哪有这么脏!”
“这不是你搬出去了吗?没你压着我们也就随便扫扫。”
“所以这绝对不是我的宿舍!”
……
254.
郭嘉作为考研狗,后悔起当初大一大二的时候没有好好考试,每次都在及格线上低空飞过,导致可能会影响他考研。
“别担心,不会有影响。”刘备安慰他,说:“至少你及格了,我年年挂。而且你大二下学期的成绩可是把周瑜和诸葛亮都压下去了。”毕竟郭嘉大二寒假才决定考研。
然后郭嘉为了保证自己的评分,英语六级考了两次,虽然第一次过了,但是成绩太低,第二次考了六百多分才安心。
郭嘉决定考研后,也收起了吊儿郎当的形象,每节课都亲自去报道,有没有早退我们就不得而知了。
255.
刘备也打算去考研,但是心态更多的是重在参与,以及陪考。
“当初我是想考金融系,但是分数不够被调剂道分析来了。我爸的公司还等着我去继承,他是不会让我继续读书。”刘备如是说道,“而且以我的成绩,多半考不上。”
256.
某一天周瑜和诸葛亮被指派去送文件,结果半路上车坏了。
周瑜打开车盖,仔细地看了一下,说:“我看不懂,叫修车的过来吧。”
“这里这么远,叫修车的时间一定晚了。”
“那你说怎么办?”周瑜想了想,说,“发挥你两千米冠军的实力,跑步去送文件吧,我在这里等修车的人。”
“怎么不是你去送?”诸葛亮问。
“你是冠军啊,快去吧!我在内心给你加油!”诸葛亮听到这句话,抱起文件,跑向目的地。
周瑜不由得在内心感慨,幸好我是第二!

评论

热度(39)