南柯一梦

我是一条咸鱼,还是懒癌晚期,脑洞很多但全都胎死腹中,更新随缘,不定期删文
文章主攻全职高手
我爱邓布利多校长!!!!!!

【黑遍全联盟】那个荣耀高中今天倒闭了吗

1.

荣耀私立高中是一所很神奇的学校。

总得来说分成重点班,普通班,体艺班和赞助班。赞助班是荣耀高中的特色,就是赞助商的儿子们待的班级,因为荣耀高中的第一任校长金先生说:“才与财缺一不可。”

这个学校还有很多很神奇的事情,例如这一届的方锐本来在重点班待得好好的,然后跑到体育班了,又觉得体育班不行回到重点班了,冯校长很生气,但问题是方锐他成绩足够好,能支持他这么任性。

2.

二班的班会由于班主任魏琛不在,被方世镜改成了考试,方世镜一边悠哉悠哉的喝茶,一边监考。

黄少天本来马上就要算出某一题的答案了,结果楼上传来蹦迪声,又要重算了。

黄少天忍了。

黄少天正在和一道物理题做斗争,刚想出来怎么解,一声惊天地泣鬼神地“燃烧我的卡路里!”从楼上三班传来。

黄少天的思路断了。

黄少天忍无可忍!

黄少天炸了!!!!

“方老师如果你不能解决楼上三班的问题我下课就带着文州郑轩惊喜宋晓把三班的老窝端了!!!!”

方世镜也觉得三班有些吵,于是走到三班门口,很清楚的听见里面在放《Hop》。

“你们班主任呢?”方世镜问不知道因为什么原因正在玩电灯开关的方士谦。

“林杰老师不在。”方士谦回答。

“你们班长呢?”

“生病,请假了。”

“你们在干什么?”

“开班会。”

“那你们安静点,我们在考试。”

“好,会的。”

方世镜回到二班后,楼上虽然还是有音乐声,但是不会影响到他们考试,方世镜放心了。

不过,下课后方世镜还是打电话给林杰反映了一下这个问题。

3.

三班隔壁的四班本来正在听魏琛瞎逼逼,然后听见三班正在放《曹操》,原本是三班的乔一帆对于三班很熟悉,所以他听见方士谦在用很洪亮的声音跟着音乐一起唱,不过那是恶搞版的。

乔一帆悄悄拿出手机给自己的好友发QQ说你们三班玩得很嗨啊。

4.

今天下午的班会林杰迟迟未到,副班长方士谦给他打电话确定他真的不来,于是假传圣旨,说:“林杰老师不来他说王杰希不在,让我来主持班会。”

先是在一体机里找歌,用《甩葱歌》打开气氛,并且将其他的全关了,然后将讲台上方的灯按照一定频率打开关上,打开关上。

刘小别心领神会,跑到一体机前当起了DJ,说是DJ其实就是根据音乐的节奏和高低起伏来调声音。

柳非见刘小别有所行动,于是站到讲台上带着大家一起蹦迪,袁柏清得到方士谦的旨意用手机的手电筒带不愿意蹦迪的一群人一起用手机手电筒打call。

高英杰还看见了好朋友乔一帆给自己发的QQ,“你们三班玩得很嗨啊”

玩得正开心的时候,二班的方世镜老师找上门来了。

方士谦不高兴,但是方士谦没有办法,只能让大家停止蹦迪,也不玩灯了,将灯全关了,放《稻香》,然后看着那一群打call,方士谦感觉开演唱会似的。

5.

林杰接到方世镜的电话,但是林杰什么也没有说,所以第二天的方士谦依然活得很好,顺便中午在食堂抢走了最后一份的糖醋排骨,方士谦后面排着黄少天。

-------
给大家分享一个我的傻逼经历
我喜欢在晋江看小说,然后我突然想起了我心中的白月光,想去找那本小说,怎么找都找不到,然后就随手点开了一本小说,看完第一章后看到作者有话说里客串的人很眼熟,打开专栏一看,是白月光没错了啊啊啊啊啊啊啊啊

评论(3)

热度(85)