南柯一梦

我是一条咸鱼,还是懒癌晚期,脑洞很多但全都胎死腹中,更新随缘,不定期删文
文章主攻全职高手
我爱邓布利多校长!!!!!!

【黑遍全联盟】那不是普通的掉头发,是化疗刚刚结束吧

1.

“张佳乐你在搞什么!!!”在第九赛季冬季转会窗期间,霸图大澡堂洗完澡后,林敬言发出了震惊地声音,因为地上已经积了很多水,而且水的高度还在缓慢上升,源头就是来自张佳乐的那个隔间。

霸图的一众人听见林敬言的声音也纷纷看向张佳乐的方向,这是张佳乐也探出了脑袋说:“什么事情?”

“你的排水口是不是堵住了?”韩文清问张佳乐。

张佳乐看了看地面,说:“可能是吧,但是我也没有掉东西进去?”

白言飞一脸了然的说:“前辈不是说最近总是掉头发吗?而且特别严重,应该就是头发。”其他的霸图队员也接受了这个说法。

大家迅速的继续洗澡,然后想办法将水排了,毕竟这么晚了疏通管道的工人早就回家了,留到明天早上清洁大叔肯定要向经理老板投诉,到时候虽然不会被骂,但是在场的人难免要被扣工资。

韩文清让大家先穿好衣服回去睡觉,毕竟一群人围在这里不太好也解决不了问题。

第二天既没有清洁大叔举报,也没有被扣工资,厕所干干净净什么问题也没有。

那么,问题来了,到底是哪位勇士帮忙通厕所了呢?

2.

黄少天在微博上发了一条王杰希秃头三连的图片,证明了王杰希的发际线随着在微草的时间越久越想后退。

很快,#王杰希的发际线#这个话题就到了当天话题榜前三位。

之后的三天里,王杰希的粉丝寄来了各种生发剂来微草,当然其中还有脱毛膏作为内奸夹杂在里面,联盟哪个姓黄的蓝雨副队长寄的?

不仅粉丝很关心王杰希,失联已久的林杰也打电话来问候王杰希,远在重洋之外的方士谦更是坐飞机回来看望王杰希。

“我们要拯救王杰希的发际线。”方士谦拉着微草的孩子们还有许斌说。

“怎么救?”高英杰问。

许斌笑了笑说:“我觉得应该先把队长的可乐抛了。”当许斌说完后,刘小别得到了方士谦的示意,用笔唰唰地在纸上记录下来。

“我们应该用微草的办法解决。”袁柏清想了想,对方士谦说,“用何首乌洗头,泡茶……”记录员刘小别忠实的记录了下来。

柳非则举着手机,打开淘宝,输入了一些不知道是什么东西的英文,说:“这是我向张佳乐前辈问的生发剂和防脱发,他说这一款是他目前使用的效果最好的。”记录员小别拿着柳非的手机记录英文单词。

王杰希眼睁睁的看着他的可乐没了,被换成了何首乌;他常用的洗发水也被丢了,被换成了何首乌;他希望他昔日的副队长也赶紧丢了,换成何首乌吧。

虽然拯救王杰希发际线的活动很折腾人,但是这一个月王杰希作息规律,饮食正常,队员也被方士谦调教的很好,所有会影响头发生长的因素都被方士谦给抹杀了了。

头发似乎真的变多了,王杰希看着镜子中的自己想。

经过方士谦一个月不断的努力和尝试下,王杰希的头发是越掉越少了,方士谦也心满意足地坐飞机离开了。


评论(3)

热度(144)