南柯一梦

我是一条咸鱼,还是懒癌晚期,脑洞很多但全都胎死腹中,更新随缘,不定期删文
文章主攻全职高手
我爱邓布利多校长!!!!!!

【张佳乐生贺】黄少天的脑子怕是落在苏黎世了

“啊啊啊啊啊啊啊啊怎么办怎么办我怎么会忘了这么重要的事情!!!”黄少天在2月24日下午突然疯了,原因不明。
郑轩受队长喻文州之托,去问黄少天为什么突然就不正常了。一想到队长的笑容,郑轩心里就觉得毛毛的,压力有点大。
郑轩小心翼翼地开口问道:“黄少天你忘了什么?”
黄少天紧紧地抓着郑轩的肩膀问:“你记得今天是张佳乐的生日吗?”
“记得啊,几天前礼物就寄到霸图去了。”郑轩有些懵,黄少天为什么要问这个。
“队长也寄了吗?”
“是啊,惊喜宋晓是一起的,小卢网购了一箱薯片到霸图。黄少该不会是忘记了吧。”郑轩恍然大悟地说。
黄少天心里很着急,现在礼物应该来不及送了,要想想有什么替代品才好。
于是,黄少天说了整整五分钟的话,发到微博祝张佳乐生日快乐!
“张佳乐生日快乐啊!我看大家都给你寄礼物所以我打算给你一个不一样的,你听着啊。张佳乐虽然你有的时候很二经常和我吵架,不吵个十分钟不罢休但是你依旧是我最好的朋友,我希望和你和一起进步,一起再得一个世界冠军,可不要早早退役了。张佳乐真的不是我忘记你的生日没有准备礼物啊啊啊,你一定要信我啊!再次祝贺你生日快乐!……(之后300字的废话省略不写)”
end.
彩蛋
张佳乐:黄少天你这个***就是忘记了吧!谁要听你说五分钟的废话了!!!你生日的时候我也说废话给你当生日礼物好了!!!

评论(4)

热度(27)