南柯一梦

我是一条咸鱼,还是懒癌晚期,脑洞很多但全都胎死腹中,更新随缘,不定期删文
文章主攻全职高手
我爱邓布利多校长!!!!!!

这宿舍吃枣药丸201-212

201.
这次,刘备没有好好复习,导致自己挂科。401元表示非常痛心,并表示会全力帮他,解决补考问题。因为辅导员说如果这次补考还有人挂科,就不让谁去参加运动会了,而是好好学习。
被挂的科目太多了,真的不是一时半会儿能解决的。我要体育和社会实践的活动,考试以外刘备能挂的科目全都挂了。
“要不丢在寝室里面好好复习?”
“你真够损的。”
“我赞成把它丢在寝室里面。”
202.
“各位大佬,请不要抛下我啊。”刘备痛心疾首的看着他的这群舍友。
郭嘉,诸葛亮,周瑜叽叽咕咕得出了结论。
“好好考,那别让我们失望了。”
203.
几个学霸轮流帮助刘备学习,学习到哭,学习到吐血,学习到死亡。
帮助刘备讲解题目,复习知识点,刘备除了睡觉吃饭上厕所以外,其他时间都被他们几个逼着在学习。
“就不能让我稍微歇歇吗?”
“不可能,咱们班的体育还要你出力呢。”
204.
在周瑜,诸葛亮,郭嘉的努力之下,刘备的补考终于通过,全都在及格线上低空飞过。
“短短几天的时间你也能复习成这个样子,所以说你还是很有学习天赋。”周瑜说。
“所以我们几个以后也天天去上课,好不好?”诸葛亮看着郭嘉说道。
郭嘉被诸葛亮看得有些发毛,说:“你看着我干什么?我不上课也能及格。”
周瑜语重心长地说:“那只是及格而已,所以还是去上课吧,老师讲的总比你自己复习好。”
刘备默默的举起双手,表示赞同诸葛亮和周瑜的说法。
之后的一个星期,他们几个都一起上课,一起运动准备比赛。
205.
辅导员宣布这次的两千米由周瑜和诸葛亮负责。
“为什么?”诸葛亮和周瑜感到很震惊。
“因为我看见你们两个绕操场跑十圈和50米冲刺一样快。”
所以说周瑜和诸葛亮也不能怪辅导员了。
206.
这几天周瑜和诸葛亮总是在操场上跑圈。
刘备和郭嘉在旁边拿着零食和饮料看着诸葛亮和周瑜在操场上跑圈。
诸葛亮每一次经过他的两个身边的时候都要在心里骂一句,mmp。
207.
运动会开始了。
诸葛亮看见自己的同学们都在大展身手,比如郭嘉的跳高,刷新了学校的纪录。
刘备的铅球则是得了该项目的第一名。
周瑜的50米,速度非常快,甩了第二名,整整两秒钟。
自己就是躺在观众席上的咸鱼,只会喊666。
非常紧张啊,自己还要去参加两千米,一个手无缚鸡之力的大家闺秀,你们怎么能这样对待我呢?
208.
诸葛亮再怎么样也还是要面对现实的,运动会的最后一天,作为压轴项目的两千米正式开始了。
在周瑜的观察下,他发现诸葛亮的斗志并不是很高,所以他开始策划如何让诸葛亮跑得更快?
周瑜窃窃私语对郭嘉说了几句话。
郭嘉心领神会的窃窃私语的转告诸葛亮。
然后就看见诸葛亮一脸气愤的看着周瑜。
周瑜笑着拍拍诸葛亮的肩膀说:“你每次被我追的时候都追上了,所以我说的话都是有依据的。而且这次的月考成绩你也是第二哦,我觉得我说的一点都不过分。”
诸葛亮觉得自己的自尊心被周瑜挑战了。
大家闺秀也是会生气的。
209.
裁判的发令枪一响,一群人就向终点冲去,但是速度并不是很快,毕竟这是两千米呀。
只有周瑜是一个例外,毕竟他每一次跑两千米,都和跑冲刺一样。
诸葛亮暂居第二,慢慢悠悠的追着周瑜。
210.
终于跑完第三圈的时候,终于被诸葛亮追上了。
周瑜笑了笑但是并不在意,毕竟力气还要留到冲刺。
所以他暂时并不理会诸葛亮的挑衅。
211.
周瑜在冲刺的时候超越了诸葛亮,并将手背到身后向他比了一个二。
诸葛亮那个为数不多的争强好胜的心被周瑜激发了出来,用尽所剩不多的力气,并将周瑜再次超越,获得了第一。
“朋友别太骄傲啊。”诸葛亮对周瑜说。
212.
事后,周瑜找郭嘉吐槽说:“我的确想激发他的潜能,但是我并不想将第一拱手让给他。”
郭嘉评价周瑜起石头砸自己的脚,不认真去想比赛,反而把对手潜能给激发出来,不是自作自受吗?
周瑜表示我并不知道诸葛亮能真的超越我,我的理想是在我自己得到第一的前提下,把他的潜能激发出来。

评论

热度(70)