南柯一梦

我是一条咸鱼,还是懒癌晚期,脑洞很多但全都胎死腹中,更新随缘,不定期删文
文章主攻全职高手
我爱邓布利多校长!!!!!!

这宿舍吃枣药丸191-200

191.
诸葛亮又去了上次的那个花鸟市场的店铺,找到了那个教鸟说话的老爷爷。
“已经教好了,你看一看效果。”
诸葛亮检查了一下这只鸟的学习效果,发现没有更大的问题,对老爷爷表示了感谢。
“谢什么谢?我们也是拿钱办事儿的。欢迎下次再来!”
192.
诸葛亮拎着这只鸟回宿舍的时候发现街上人都用诧异的眼神看着他。有人窃窃私语的说一个小孩年纪轻轻的,活得像退休大爷一样。
但是诸葛亮并不在意这种言论。他而言简直就是,走自己的路,让别人说去吧。
她回到宿舍的时候,几个人纷纷都说你不是约会去了吗?为什么会拎只鸟回来?
“莫不是那个姑娘送的?”郭嘉调侃道。
“那送只鸟是什么意思啊?”刘备好奇的问。
周瑜一直沉默着,一会儿才开口说:“人兽?”
诸葛亮瞬间炸毛了,“你在想什么?脑子里面都装的是稻草吗?就算是人兽我也不会和一只鸟谈恋爱好不好!”
周瑜恍然大悟,“原来真的是人兽?没事没事,兄弟不会歧视你的。”
刘备和郭嘉也纷纷表态不会歧视诸葛亮的,并表示爱情是不限性别的,不限种族。
193.
诸葛亮好一阵解释,三个人才理解诸葛亮这么做的真正含义。
“理解了我的伟大计划吧?那我就去实施了!”
然后诸葛亮就走了。
“你们说诸葛亮会不会死啊?”
“会吧。”
“同上。”
“要不要默哀一下?”
“我觉得还是要去帮忙收个尸比较好。”
……
194.
可是他们的愿望还是落空了,诸葛亮不仅没有死,回来的时候还是活蹦乱跳的。
“没事啊,害得我们白担心一场。”
“本来想你死了,我们还可以帮你收尸。”
“可惜了。”
诸葛亮听了他们几个没良心的言论,觉得自己遇到了几个假的舍友,愤怒的说:“你们几个魂淡就那么想我死,我先把你们几个给弄死好了!”
周瑜站出来说:“消消气,和我没关系。”
郭嘉鄙夷的看了一下周瑜说:“刚刚是谁说得最欢的?”
“不是我。”
“我说你甩锅不要太快啊!”
195.
这一点一点小小的风波,最后还是解决了,不过之后又发生几件大事儿。
要举办运动会啦。
要期中考试啦。
学校宿舍后院的那只黑母猫难产了。
(周瑜:猫难产跟我们有什么关系?她怀的又不是我们的孩子)
196.
首先是期中考试。
最难过的人就是郭嘉了,因为他错过了马克思的划重点。
其次是刘备,他也错过了马克思的划重点,不过他以前的课还是听了的,不至于太惨。
“嘉嘉不哭,我划了重点。”
“没错,不过以后还是要好好听课。”
周瑜和诸葛亮在安慰郭嘉并把马克思的笔记借给了他。
然后刘备心里就觉得有点不平衡,有小情绪了,说:“你们两个怎么都去安慰郭嘉了?你们怎么不安慰安慰我?”
刘备成了继诸葛亮后第二个觉得自己有一群假舍友的人。
197.
“因为上次期中我们已经帮助你了,所以现在要换一个人感受我们天使的爱。”诸葛亮说。
“什么逻辑?我怎么听不懂?”刘备懵逼ing.
然后周瑜就提示他们两个还有三天就要考试,他们两个才乖乖坐下来学习。
198.
考试啦!
开不开心?
高不高兴?
惊不惊喜?
意不意外?
不开心。
不高兴。
不惊喜。
不意外。
这都不是已经知道的事情吗?有什么好惊喜和意外的?不过我是真不开心真不高兴,因为我觉得我这次期中考试要玩!我对不起还在成都养家糊口的二弟三弟,大哥对不起你们啊!
以上长长的一段话都是刘备说的,所以我们剧组也有话痨凑字数了!!!
199.
相对于周瑜和诸葛亮的不以为然,不屑一顾。郭嘉的胸有成竹,泰然自若。
刘备心里真的是方方的。
考完了瞬间成了一条咸鱼。
法医系的几个人看到咸鱼状态的刘备,讨论着先报警还是先解剖验尸。
还是诸葛亮过来拍拍刘备示意他去吃午饭了,不然可能刘备现在真的躺在解剖台上了吧。
你们没看到法医系的人看到刘备起来和诸葛亮去吃饭的那个眼神,就好比吴邪看到了粽子似的。
几个人诧异的嘀嘀咕咕说着怎么就诈尸了呢?
200.
围观了全程的402宿舍的胖子表示你们不是应该先检查人死没死吗?

评论

热度(26)