南柯一梦

我是一条咸鱼,还是懒癌晚期,脑洞很多但全都胎死腹中,更新随缘,不定期删文
文章主攻全职高手
我爱邓布利多校长!!!!!!

元旦惊喜.下

最先到达兴欣的战队是里兴欣最近的嘉世。
“沐橙姐,各位前辈早上好。”
苏沐橙看见邱非来了,有些惊讶,说:“小邱非早上好。”
方锐奇怪地打量着邱非,然后说:“至今不敢相信你是叶不修教出来的徒弟,太正直了。”
嘉世的闻理是一个跳脱的性格,和兴欣的包子玩熟了,就开始说:“队长队长,我可以打游戏吗?”
“没问题,如果你要玩荣耀还是找兴欣借账号吧。”
第二个到达兴欣的是霸图战队。
“中午好啊!在吃饭是吗?我也要!”张佳乐想要过去吃饭,被张新杰拉住了。

张新杰有些无奈地抓住张佳乐的领子,说:“不介意再来三个人吃饭吧。”
陈果有些兴奋,回答道:“没问题没问题。”
包荣兴看了韩文清一会,说:“你是不是混社会的啊。”然后就被魏琛拍了一巴掌。
“包砸,别那么没礼貌。”
包荣兴乖乖地坐下,在配上这一头金灿灿的头发,和在联盟排名前三的身高,让张佳乐想起来拉布拉多。
16:00之后到达的人就多了,先有孙哲平拽着叶修进入,然后是轮回的高颜值三人组到达。
在魏琛和方锐不期待微草和蓝雨的人过来时,王杰希带着高英杰风尘仆仆的赶来,后面还跟着喻文州和黄少天。
“哟,大眼儿怎么来的这么晚。”叶修说,“还是和蓝雨一块来的,你们一起?”
王杰希还没说话,黄少天就在嚷嚷:“我擦,叶修你什么意思啊我们怎么可能会和微草的家伙一起来啊城市都不一样好不好要我说微草也是应该和你一起来的吧。”
“飞机晚点,然后萧山机场碰见了。”王杰希看见黄少天说完了,才开始回答叶修的问题。
喻文州笑眯眯地和魏琛搭话:“不知魏队叫我们一群人来兴欣是做什么?”
“就是就是魏老大藏着掖着可不好啊我相信魏老大是不会做出绑架囚禁等无耻的事情好吧我确实有点不信你了的确有可能做出来啊还是和方锐那个猥琐的家伙一起策划的吧。”
然后黄少天就被魏琛拍头了。“小子你脑内的戏也太丰富了吧,我叫你们来就是一起跨年,想太多了吧。”
张佳乐听到“跨年”这两个字,第一反应就是把张新杰打包送上飞机,然后对魏琛说:“把我们副队长叫来跨年你居心何在!”
叶修的烟被陈果抢走了,有些闷闷不乐,说道:“乐乐啊,别急嘛,新杰撑不住了咱们就把他打包送到上林苑去呗。”
“那我就尽量醒着好了。”

乔一帆打开电脑开始直播兴欣跨年。
“大家好,我是兴欣的乔一帆,我来给大家直播兴欣跨年夜,这是我的搭档高英杰。”
然后镜头就转向了正在吃泡面的高英杰,“我们这次的直播请来了特约嘉宾,就是镜头前的那几个人。”镜头就转向那几个正在吵吵闹闹的联盟大神。
然后就听见了方锐在提议牧师对打,被所有人拍了脑袋。
“我说方锐大大你是想打到明天早上吗?”
“点心啊动点脑子,打到一半张新杰可能就睡着了。”
“我拒绝你的提议。”
然后叶修就说:“不如我们看繁花血景怎么样?带了账号卡吗?”众人纷纷表示自己带了账号卡。
“这个提议很不错。”孙哲平看了一眼张佳乐说。
让谁做他们的对手呢?叶修?他没有一叶之秋了,和孙翔就算借账号卡他也不能百分百的和苏沐橙发挥。韩文清?有点不公平,毕竟狂剑卖血,但敌方有牧师。周泽楷?这个有点看头。
但是喻文州还没有提议,就被黄少天拉去竞技场了,叶修发现乔一帆在直播,就说:“我们将看到的是剑与诅咒对战繁花血景,房间是加密的,别想看了啊,但是哥的小号是会在隔壁直播间屏录的。”
这件事情在微博上引起轩然大波,#剑与诅咒对战繁花血景#很快就到了热搜前三。
十分钟后,黄少天和喻文州你微弱的优势取胜。
“输了,有点不甘心啊。”张佳乐有些遗憾的说,“不过,以我们多年没有合作来看,我们的默契还是有的嘛。”
“能和你再次合作,我很开心。”
“队长队长我们赢了,不过张佳乐和孙哲平真是难对付。”
“嗯,那下次加油吧,争取更快的时间结束战斗。”
方锐还是想着他的牧师对战,然后就被张新杰的一句话堵住了嘴。“牧师对战?没问题,我把石不转给你,你自己去打。”
之后,王杰希和周泽楷又打了一架。周泽楷以10%的血量,赢得了胜利。
“哈哈哈哈老王你不行啊居然输给了周泽楷。”黄少天指着王杰希说。
“you can you up,no can no bb。”王杰希不满地看着黄少天。

叶修想着等会可能会冷场,于是说:“大家好,我是叶修。大家是想看君莫笑吊打大漠孤烟还是一叶之秋吊打大漠孤烟。先说好啊君莫笑和一叶之秋都是我。”
“我觉得还是拿一叶之秋吧,更有噱头。”王杰希给出了建议。
周泽楷反驳道:“对前辈不公平,一叶之秋的改动很大。”旁边的江波涛补充:“我们可以把一叶之秋改回原来的样子,但是之后呢?近期轮回也是有比赛的。”
“为什么非要拿一叶之秋呢?君莫笑也很不错啊,再说了我们是韩叶之间的恩爱情仇,操作人不便就可以了。”方锐说。
“嗯,方锐虽然说得猥琐了点但是还是很有道理的。”
“要不大家都拿小号?”大家都看向提议的邱非。
叶修和韩文清在抽屉里分别拿了一个小号,开始进行调试。叶修对韩文清说:“老韩你快点啊,争取让我从(20xx)年打你到(
20xx+1)年。”
“就你?你别被我锤到明年就好。”
韩文清和叶修拿着调试好的小号去了竞技场,现在是北京时间23:53
虽然ID不对,角色不对,装备不对,什么都不对,但是人们依然仿佛看到了十几年前还是两个意气风发的少年,操纵着还不是神级账号的角色,打了一场又一场。
在所以荣耀玩家眼中,这两个名不见经传的ID就是一叶之秋和大漠孤烟。
同样是使用战斗法师的孙翔,唐柔和邱非在这场战斗中学会了一些新东西,他们认为这场比赛如果带回去复盘的话,他们的经验又可以再上一楼。

第七分钟后,韩文清和叶修以平局结束了战斗,时间也到了新的一年。
“新年快乐!”

end

评论(1)

热度(20)