南柯一梦

我是一条咸鱼,还是懒癌晚期,脑洞很多但全都胎死腹中,更新随缘,不定期删文
文章主攻全职高手
我爱邓布利多校长!!!!!!

元旦惊喜.上

时间:12.31 地点:蓝雨训练室
“队长队长!元旦快到了!”黄少天翻着日历对喻文州说。
“那少天想做什么?”
“队长我们去兴欣玩怎么样?有山有水,度假的好地方哦!你看我已经买好了机票了!”黄少天点开网站,说,“晚上七点的飞机,行李我也收拾好了。”
“嗯,好像我也没有什么理由可以拒绝了。准备一下,走吧。”

时间:12.31 地点:微草训练室
“英杰,想不想和我去兴欣!”王杰希问正在努力训练的高英杰。
“队长?”高英杰对于王杰希提出来的建议很是惊奇,在高英杰的心里去兴欣=见一帆。
“想还是不想?想去就去收拾一下东西,下午五点的飞机!”
“是!”

时间:12.31,地点:霸图会议室
“嗯,今天的复盘就到这里了,等会要去兴欣的人收拾一下东西,我们还有三个小时就要登机了。”张新杰复盘结束后对队员说。
十分钟之后,张佳乐和张新杰坐在韩文清的车上准备出发去机场。

时间:12.31,地点:轮回队长周泽楷卧室
“嗯……不能早点去吗?”
“小周,s市离h市很近的,坐高铁只要30分钟,真的不用那么早,再晚都没有问题的。”江波涛劝着自己的队长不要那么心急。
孙翔盯着电脑,订下了晚上六点的火车票。

时间:12.31,地点:叶修家门口
185㎝的魁梧壮汉拖着一个一看就是战五渣,嘴里还叼着烟的青年走向自己的车。
“喂,老孙至于吗?”
“不这样你会动?”孙哲平把叶修塞进车里,又把行李塞进后备箱。坐在驾驶室启动车子前往机场。

时间:12.31,地点:嘉世食堂
邱非一脸深沉的盯着碗,似乎在思考什么哲学问题。
“我说队长你至于吗?想去兴欣就去呗,要去记得带我啊。”新嘉世的队员闻理看着自己的队长很无奈,毕竟他保持这个姿势有五分钟了,而且要是眼神也能算力量,这碗早就破了一个洞。
邱非继续保持了这个动作一会,说:“闻理换衣服,我们去兴欣。”

时间:12.31,地点:兴欣网吧二楼
方锐和魏琛在角落咬耳朵。
方锐问:“他们真回来吗?”
“老夫怎么会知道,来了就是给苏妹子一个惊喜呗,不来老夫又不能去绑着他们来。”
“我相信以你的节操可以做出那样的事。”
“滚滚滚,老夫是那种人吗!”

评论(1)

热度(16)